Форум портала данных для фото и видеомонтажа - avdata.ru


Регистрация Все альбомы Справка Календарь Все разделы прочитаны
Как сохранить качество изображения рисунка в SonyVegasPro 13?
SONY Vegas Скачать, обсудить, решить проблемы.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2015, 02:12   #1
Mornil
 
Аватар для Mornil
 
Молчун
Имя: Дмитрий
Страна:
Регистрация: 07.09.2015
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 3
Благодарностей: 0
Репутация: 0
По умолчанию Как сохранить качество изображения рисунка в SonyVegasPro 13?

Ребят, столкнулся с такой проблемой- в клип нужно вставит логотип компании на объект, при уменьшении логотипа качество его терятся до такой степени, что невозможно прочитать слово. Кто сталкивался с такой проблемой? помогите плиз.

    Конфигурация моего рабочего места:
  • Система: win7 Intel(R) Core(TM) i5-4430 CPU@ 3.00GHz x2 12Гб ОЗУ
  • Мой рабочий софт:
    Adobe CS6.0 Master Collection SONY Vegas Pro
Mornil вышли   Ответить с цитированием

Старый 07.09.2015, 13:57   #2
Проходчик
 
Аватар для Проходчик
 
Модератор
Имя: Андрей
Страна:
Регистрация: 07.08.2009
Сообщений: 312
Сказал(а) спасибо: 500
Благодарностей: 1,069
Репутация: 578

Награды пользователя:

По умолчанию

Возможно, стоить изменить разрешение файла логотипа, до размеров проекта Вегаса, в стороннем редакторе, что б было меньше масштабирование в самом Вегасе, хотя такая проблема давно не встречается. Скорее всего, что то не так делаете, но из приведенных данных не понять, что именно не так...
__________________
Меня часто преследуют умные мысли - но я всегда быстрее...

    Конфигурация моего рабочего места:
  • Система: Core i7 920@3.0/ Asus 6T SE /12Gb DRR 3 1600/4 WD ~ 6Tb/ ASUS HD4890 1Gb/ Windows 7x 64/
  • Видеокамера: SONY DCR 60
  • Фотокамера: Nikon D60
  • Мой рабочий софт:
    SONY Vegas Pro Adobe CC 2014
Проходчик вышли   Ответить с цитированием

Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Проходчик за это полезное сообщение:
alla borisovna (08.09.2015), Mornil (07.09.2015), Алексей Ильченко (08.09.2015)
Старый 07.09.2015, 15:58   #3
baro__
 
Аватар для baro__
 
Постоялец
Имя: Андрей
Страна:
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 133
Сказал(а) спасибо: 849
Благодарностей: 589
Репутация: 332
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mornil Посмотреть сообщение
при уменьшении логотипа качество его терятся до такой степени, что невозможно прочитать слово
это крайне редкий случай, как правило качество теряется при обратном процессе. Что то не так делаете или не так описываете.
__________________
Счастлив тот -кто ничего не ждет,ибо он не разочаруется

    Конфигурация моего рабочего места:
  • Система: Win 7-64 бит, Intel Core i7-2600K, 3,4Ghz, 16.00 Гг ОЗУ, Win7 64 бит, Nvidia GTХ 560 TI
  • Видеокамера: sony ax2000,sony fx1, panas gc500
  • Фотокамера: canon 350D, canon 60D,объектив canon 18-55
  • Мой рабочий софт:
    Adobe After Effects Boris Red SONY Vegas Pro
baro__ вышли   Ответить с цитированием

Этот пользователь сказал Спасибо baro__ за это полезное сообщение:
Mornil (07.09.2015)
Старый 07.09.2015, 21:38   #4
Mornil
 
Аватар для Mornil
 
Молчун
Имя: Дмитрий
Страна:
Регистрация: 07.09.2015
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 3
Благодарностей: 0
Репутация: 0
По умолчанию

Спасибо за ответы. Мои действия:
1 Открываю вегас
2 Открываю видео
2 Добавляю новую видео дорожку
3 В новую видео дорожку добовляю картинку размером 732*448
4 В панаромамирование и обрезка событий меняю ширину и высоту
таким образом картинка становится нечеткая и размытая

    Конфигурация моего рабочего места:
  • Система: win7 Intel(R) Core(TM) i5-4430 CPU@ 3.00GHz x2 12Гб ОЗУ
  • Мой рабочий софт:
    Adobe CS6.0 Master Collection SONY Vegas Pro
Mornil вышли   Ответить с цитированием

Старый 08.09.2015, 18:02   #5
alla borisovna

 
Аватар для alla borisovna
 
Супер-модератор
Имя: Alla
Страна:
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 1,804
Сказал(а) спасибо: 7,320
Благодарностей: 11,946
Репутация: 3441

Награды пользователя:

По умолчанию

Вы в готовом отрендеренном видео видите размытость логотипа или в окне предосмотра Вегаса?...

Попробуйте в фотошопе или любом графическом редакторе уменьшить картинку до нужного размера, сохранить с максимальным качеством и потом уже готовую вставить в свой вегасовский проект.
__________________
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.

    Конфигурация моего рабочего места:
  • Система: Windows 7,Core i7 3930k 3,2 GHz , ASRock X79 CHAMPION, Nvidia GTX-670, DDR III-64Gb ,3 HDD 2Tb
  • Видеокамера: Panasonic AG-HVX200E
  • Фотокамера: Nikon D5100
  • Мой рабочий софт:
    Adobe After Effects Boris Red DaVinci Mocha SONY Vegas Pro

Последний раз редактировалось alla borisovna; 08.09.2015 в 18:12.
alla borisovna вышли   Ответить с цитированием

Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо alla borisovna за это полезное сообщение:
DVKot (09.11.2015), Mornil (08.09.2015), Алексей Ильченко (08.09.2015)
Старый 20.09.2015, 14:57   #6
Mornil
 
Аватар для Mornil
 
Молчун
Имя: Дмитрий
Страна:
Регистрация: 07.09.2015
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 3
Благодарностей: 0
Репутация: 0
По умолчанию

спасибо, фотошоп помог

    Конфигурация моего рабочего места:
  • Система: win7 Intel(R) Core(TM) i5-4430 CPU@ 3.00GHz x2 12Гб ОЗУ
  • Мой рабочий софт:
    Adobe CS6.0 Master Collection SONY Vegas Pro
Mornil вышли   Ответить с цитированием

Старый 12.11.2015, 00:17   #7
Трампара
 
Аватар для Трампара
 
Молчун
Имя: Зуд
Страна:
Регистрация: 12.11.2015
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Благодарностей: 0
Репутация: 0
По умолчанию

А у меня что-то не получается с фотошопом

    Конфигурация моего рабочего места:
  • Система: windows 7
Трампара вышли   Ответить с цитированием

Старый 13.11.2015, 13:19   #8
Алексей Ильченко

 
Аватар для Алексей Ильченко
 
Супер-модератор
Имя: Алексей
Страна:
Регистрация: 23.09.2008
Сообщений: 526
Сказал(а) спасибо: 3,670
Благодарностей: 3,619
Репутация: 2123

Награды пользователя:

По умолчанию

Что вам можно ответить, изучайте фотошоп, это минимальные познания в нем.
__________________
«Ошибаться могут все, настаивать на своей ошибке — лишь глупцы». (Цицерон)

    Конфигурация моего рабочего места:
  • Система: Core i7 3930k 2011 сокет, 3,2 GHz , GTX 470 , Asus P9X79, DDR 3-32Gb (8x4 Gb),1 HDD 2Tb,1 HDD 750
  • Видеокамера: Sony HDR-AX2000, konova Slider
  • Фотокамера: Canon EOS 6D
  • Мой рабочий софт:
    Adobe After Effects SONY Vegas Pro Adobe CC 2014
Алексей Ильченко вышли   Ответить с цитированием

Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно сохранить на выходе HDV видео? РинатЮмакаев Клуб видеомонтажа 16 17.02.2013 07:15


Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
При любом использовании материалов сайта, ссылка на avdata.ru обязательна.



Карта сайта
Проверить PR ТИЦ