![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Adobe After Effects Раздел посвященный видеоредактору Adobe After Effects (все версии ) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2 | ||
Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
![]() Регистрация: 21.01.2010
Поблагодарили 421 раз(а) в 165 сообщениях
Вес репутации: 559 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Попался на глаза вот такой проект:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Какие плаги и составляющие использовались при его изготовлении? Буду очень благодарен если кто нибудь подскажет где можно скачать сам проект..... |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Урий (18.06.2019) |
![]() |
#4 |
Мастер
![]() Регистрация: 01.02.2010
Поблагодарили 113 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 528 ![]() ![]() |
![]()
Там скорее всего плагины и не используются. Советую посмотреть переведенный урок на русский эндрю крамера .Урок №88 Disintegrate. Там рассказывается как сделать возгорание человека но можно потом использовать и с текстовой дорожкой и с любой вашей видеодорожкой или картинкой.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] скорее всего нужно будет зарегистрироваться. Еще есть плагин BorisContiniumComplete 6.0 . Там в категории эффектов Generators есть BCC Fire. Тоже довольно интересный эффект имитирующий огонь с большим кол-вом настроек.Еще как вариант - использовать программу Particle illusions 3.04 где множество готовых пресетов (эммитеров) с огнем и вывести оттуда в AVI .Необязательно в некомпрессе с альфаканалом.Можно вывести как DV PAL на черном фоне например и потом наложить в AE как футаж используя режим наложения Screen и привязать к тексту или к чему угодно используя Motion tracker и Null Object Последний раз редактировалось Genya_N; 15.02.2010 в 11:47. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | nextvid (15.02.2010) |
![]() |
#5 |
Мастер
Поблагодарили 75 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 520 ![]() |
![]()
Комерческий проект PhotoPostcard_AECS4,тот-что входит в ролик Начало свадебного фильма,можете скачать вот сдесь:
Photo_Postcards [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Resolution 1920x1080 After Effects Version CS4 размер 3 метрa [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Знаток
Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 501 ![]() |
![]()
Перекраивать весь проект...я думаю не стоит! Если речь идёт конечно о конвертации с стандартных стоковых HD параметров, в PAL- 720х576
Я делаю проще и быстрее. Натягиваю свои изображения под выданный по шаблону (по умолчанию) размер ( они конечно жестоко искажаются) и уже при рэке настраиваю под необходимое... на выходе получается то что нужно все мои клипы или изображения выстраиваются в свои стандарты... Если изменять все композиции в проекте, а их поверьте, бывает не мало, можно легко запороть внутренние движения в композиции. Потому рекомендую не трогать оригиналы проектов а работать с копиями ( не факт что нужный проект удержится долго на искомом сайте!) А лучше и вернее повторить самому нужный проект (в процессе будет понятнее как он работает) запомнить эти приёмы и делать свои, пусть маленькие, но всё таки свои шедеврики! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
Поблагодарили 75 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 520 ![]() |
![]()
Согласен с borisfilm,если иметь начинающии знания в композере,то лутшее переводить проект в PAL- 720х576 так как делает borisfilm,а это
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Знаток
Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 501 ![]() |
![]()
В том то и проблема...точнее во времени! Конечно когда оно у меня появляется ( а это бывает не так часто) я как уже писал подробно анализирую чужую работу...мне интересно больше не что сделано а как сделано (путь движений, настройки плагинов и т.п.) Потом уже на основе этих знаний пытаюсь сделать что то своё.
А тупо сработать клип на основе чужого шаблона приходилось, и не раз для экономии того же времени...Свадьба и др. торж. мероприятия это мой хлеб и с началом сезона на разбор полётов времени просто не остаётся... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Знаток
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Столкнулся с такой задачей . Мне нужно сделать титры для кино. Они должны ложиться на видео. В Афтере я все сделал и анимировал для вывода с альфой. Вот только проблема думаю будет в том, что титры плохо видны будут. Надо их выделить либо черной обводкой, что не совсем этично, либо тенью, либо каким другим фильтром. У кого есть опыт подскажите пожалуйста.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
after effects, видимость слоев, персонаж |
Опции темы | |
|
|