Videoforum - форум о видео и не только!


Вернуться   Videoforum - форум о видео и не только! > Видеосъёмка и монтаж. > Общие вопросы по видеомонтажу > Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO

Важная информация

Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO Здесь решаем вопросы возникающие при работе в программах Adobe Premiere (все версии)

Ответ
 
Опции темы
Старый 08.02.2018, 13:52   #1
AlexPlohoy
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2018
Возраст: 37
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
AlexPlohoy has a spectacular aura about
По умолчанию убрать отображение главного меню, строки состояния, заголовок вкладок

как в Adobe Premiere Pro CC2015 или любой другой версии убрать отображение главного меню, строки состояния, заголовок вкладок и полос прокруток? Может есть кто-то, кто хорошо разбирается в Премьере, подскажите, пожалуйста? каким образом можно убирать эти элементы интерфейса - они реально мешают работать на небольшом мониторе. А толку от них нет
AlexPlohoy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2018, 04:24   #2
ВячеславKZ
Модератор
 
Аватар для ВячеславKZ
 
Регистрация: 01.12.2009
Адрес: Астана
Возраст: 49
Сообщений: 1,085
Сказал(а) спасибо: 743
Поблагодарили 933 раз(а) в 445 сообщениях
Вес репутации: 709
ВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond repute
По умолчанию

AlexPlohoy, Adobe Premiere Pro предназначен для работы на двух мониторах (лучше на трех). Один монитор - это мазохизм. Работа на маленьком мониторе не рассматривается совсем.
Нажми Ctrl+F12 может там что-то найдешь.
ВячеславKZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
AlexPlohoy (09.02.2018)
Старый 09.02.2018, 05:21   #3
grigory
Мыслитель
 
Регистрация: 12.08.2010
Адрес: Кемерово
Сообщений: 585
Сказал(а) спасибо: 504
Поблагодарили 277 раз(а) в 176 сообщениях
Вес репутации: 586
grigory has much to be proud ofgrigory has much to be proud ofgrigory has much to be proud of
По умолчанию

ВячеславKZ,насколько я помню (не углублялся), меню не убирается. А с консолью (CTRL- F12) шутки опасны. У меня монитор 24". Чувствую себя комфортно. Поставил бы второй, но места нет.
AlexPlohoy, насколько маленький монитор? Надеюсь, не 14"?)))
ЗЫ. Посмотрел параметры консоли- нет там отключения пунктов меню, полос прокрутки и т.п. Кому интересно, ссылка:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
grigory вне форума   Ответить с цитированием Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AlexPlohoy (09.02.2018), ВячеславKZ (09.02.2018)
Старый 09.02.2018, 17:42   #4
AlexPlohoy
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2018
Возраст: 37
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
AlexPlohoy has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ВячеславKZ Посмотреть сообщение
AlexPlohoy, Adobe Premiere Pro предназначен для работы на двух мониторах (лучше на трех). Один монитор - это мазохизм. Работа на маленьком мониторе не рассматривается совсем.
Нажми Ctrl+F12 может там что-то найдешь.
В связи с постоянными разъездами мне удобно на маленьком ноуте выполнять несложные работы, с которыми он вполне профессионально справляется. На большом экране на порядок удобнее, однако его не возьмешь с собой. Это лишь для стационарной работы
AlexPlohoy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2018, 17:46   #5
AlexPlohoy
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2018
Возраст: 37
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
AlexPlohoy has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от grigory Посмотреть сообщение
ВячеславKZ,насколько я помню (не углублялся), меню не убирается. А с консолью (CTRL- F12) шутки опасны. У меня монитор 24". Чувствую себя комфортно. Поставил бы второй, но места нет.
AlexPlohoy, насколько маленький монитор? Надеюсь, не 14"?)))
ЗЫ. Посмотрел параметры консоли- нет там отключения пунктов меню, полос прокрутки и т.п. Кому интересно, ссылка:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Монитор не 14. 12,5 дюймов))))))) на самом деле я доволно привык уже к этим размерам. Есть определенные неудобства безусловно, но это с лихвой компенсируется тем, что я в дороге все время им пользуюсь, ибо он держит заряд при полной загрузке премьеры часов 7. Был бы монитор больше, этого бы не было. Вот сегодня ездил по ЮБК поплавать в море, по дороге смонтировал половину видеоролика на чистом воздухе) это очень удобно, я даже не беру с собой зарядку и мышку, лишь ноут с наушниками. Конечно, для глобальных задач это неприемлемо будет, но по моим скромным требованиям (сделать хороший свадебный клип) очень даже в тему

Последний раз редактировалось AlexPlohoy; 09.02.2018 в 18:54.
AlexPlohoy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
grigory (09.02.2018), ВячеславKZ (12.02.2018)
Старый 09.02.2018, 21:33   #6
grigory
Мыслитель
 
Регистрация: 12.08.2010
Адрес: Кемерово
Сообщений: 585
Сказал(а) спасибо: 504
Поблагодарили 277 раз(а) в 176 сообщениях
Вес репутации: 586
grigory has much to be proud ofgrigory has much to be proud ofgrigory has much to be proud of
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexPlohoy Посмотреть сообщение
Монитор не 14. 12,5 дюймов)))))))
Да... Нашего человека не победить! Даже кашу из топора сварим!
grigory вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2018, 21:42   #7
AlexPlohoy
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2018
Возраст: 37
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
AlexPlohoy has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от grigory Посмотреть сообщение
Да... Нашего человека не победить! Даже кашу из топора сварим!
это да)) ну не может же быть такого что нельзя убрать эти элементы интерфейса.. должен быть способ. В любом софте практически штатными средствами убираются всегда и главное меню, и строка состояния..
AlexPlohoy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2018, 01:53   #8
grigory
Мыслитель
 
Регистрация: 12.08.2010
Адрес: Кемерово
Сообщений: 585
Сказал(а) спасибо: 504
Поблагодарили 277 раз(а) в 176 сообщениях
Вес репутации: 586
grigory has much to be proud ofgrigory has much to be proud ofgrigory has much to be proud of
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexPlohoy Посмотреть сообщение
ну не может же быть такого
Может.
В любом софте есть пункты меню, так сказать, защищённые.
grigory вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.02.2018, 05:07   #9
ВячеславKZ
Модератор
 
Аватар для ВячеславKZ
 
Регистрация: 01.12.2009
Адрес: Астана
Возраст: 49
Сообщений: 1,085
Сказал(а) спасибо: 743
Поблагодарили 933 раз(а) в 445 сообщениях
Вес репутации: 709
ВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexPlohoy Посмотреть сообщение
это да)) ну не может же быть такого что нельзя убрать эти элементы интерфейса.. должен быть способ.
Теоритически, в среде Windows всё программное обеспечение это просто оболочки с некоторым алгоритмом, тупо набор текстовых инструкций по обращению к так называемым файлам-библиотекам *.dll. Каждая библиотека отвечает за исполнение конкретной задачи. Например в одной библиотеке собраны функции, исполняющие вычисления, в другой - инструменты конвертации, в третьей - все графические элементы интерфейса (кнопки, поля, меню и прочие органы управления). Так вот, эти библиотеки ни в коем случае нельзя удалять из системы (например библиотеку с набором полос прокрутки), так как к одной и той же библиотеке обращается сразу несколько приложений и они попросту перестанут работать, вплоть до остановки работы самой системы. Удалить все нежелательные элементы в премьере можно лишь изменив код главного исполняемого файла Adobe Premiere Pro.exe в котором достаточно изменить значение true напротив ненужного элемента на false Но беда в том, что эти значения можно изменить только в процессе программирования, после компилирования программного кода в исполняемый файл и помещения его в контейнер EXE эта операция не возможна.
ВячеславKZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
AlexPlohoy (13.02.2018)
Старый 12.02.2018, 23:10   #10
Alexwar
Просветлённый
 
Аватар для Alexwar
 
Регистрация: 11.08.2010
Адрес: Одесса
Возраст: 64
Сообщений: 251
Сказал(а) спасибо: 2,806
Поблагодарили 202 раз(а) в 103 сообщениях
Вес репутации: 546
Alexwar has much to be proud ofAlexwar has much to be proud ofAlexwar has much to be proud of
По умолчанию

Ребята, я работаю на одном 24 дюймовом мониторе, просто сделал для себя удобный интерфейс, могу продемонстрировать
вот :
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

как то вот такую компоновку сделал, легко быстро включить что нужно.
Alexwar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
grigory (12.02.2018), ВячеславKZ (13.02.2018)
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как добавить заголовок в видео? PROGRESS Вопрос-ответ 0 12.06.2014 14:20
Меню в DVD Lab pro LoBo Программы DVD авторинга 0 30.03.2014 15:55
Гибридное DVD-меню, сборка. Требуется. EVPO Работа - поиск, предложения... 0 14.09.2011 12:10
DVD-меню, видеозаставки perfekta perfekta 1 05.12.2010 17:38
DVD меню для Premiere Тишина Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO 8 21.07.2010 22:17


Часовой пояс GMT +1, время: 02:58.




Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Рейтинг@Mail.ru