Videoforum - форум о видео и не только!


Вернуться   Videoforum - форум о видео и не только! > Видеосъёмка и монтаж. > Общие вопросы по видеомонтажу > Pinnacle Studio > Pinnacle Studio 15.x

Важная информация

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.01.2015, 13:06   #1
Евгений KZ
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2015
Возраст: 48
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Евгений KZ has a spectacular aura about
По умолчанию Какую сборку установить для Windows 8.1?

Ребята, сильно не пинайте, я здесь новичок! Подскажите и дайте ссылку на Пиннакл, который будет работать в Виндовс 8.1. Замучался уже!
Евгений KZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2015, 18:24   #2
Yuren
Мастер
 
Аватар для Yuren
 
Регистрация: 11.10.2014
Возраст: 52
Сообщений: 121
Сказал(а) спасибо: 2,800
Поблагодарили 59 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 370
Yuren is a jewel in the rough
По умолчанию

А с какими файлами собираетесь работать HD или DV? Если HD то лучше Эдиус. А с чем замучелись?
Yuren вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2015, 05:26   #3
Евгений KZ
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2015
Возраст: 48
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Евгений KZ has a spectacular aura about
По умолчанию

У меня камера CANON XA-10, неплохая. Замучался я с тем, что Пиннакл не работает на Виндовс 8. Говорит о несовместимости... Я делаю свадьбы, клипы и т.д. Да и на Виндовс 7 при работе в движущимися титрами очень много проблем...
Евгений KZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Yuren (30.01.2015)
Старый 30.01.2015, 06:27   #4
Yuren
Мастер
 
Аватар для Yuren
 
Регистрация: 11.10.2014
Возраст: 52
Сообщений: 121
Сказал(а) спасибо: 2,800
Поблагодарили 59 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 370
Yuren is a jewel in the rough
По умолчанию

Была аналогичная ситуация после того как купил Canon HF G25. Пиннакл 15 стал очень сильно тормозить с такими параметрами компа- AMD Phenom IIX6 1100T 3,30Ghz, RAM 8 Gb, NVIDIA Ge Force GTX 460 SSD-120Gb HDD2x500Gb +1Тb +внешний 2Tb
Windows 7 SP3, Pinnacle Studio 15 Edius 6.02. AE
Но после перехода на Эдиус- Ву-а-ля, всё стало по другому, работать одно удовольствие. Рекомендую.......
Yuren вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Евгений KZ (30.01.2015)
Старый 30.01.2015, 06:29   #5
Евгений KZ
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2015
Возраст: 48
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Евгений KZ has a spectacular aura about
По умолчанию

А можно ссылочку на эту прогу? От Пиннакла сильно отличается?
Евгений KZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2015, 06:37   #6
Yuren
Мастер
 
Аватар для Yuren
 
Регистрация: 11.10.2014
Возраст: 52
Сообщений: 121
Сказал(а) спасибо: 2,800
Поблагодарили 59 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 370
Yuren is a jewel in the rough
По умолчанию

Да отличается сильно-надо весь интерфейс переучивать. В сети есть много видеоуроков по изучению, но лучше раз увидеть в живую (например у знакомого оператора). Освоите быстро я уверен, сам долго не решался (мучелся в пиннакле) а тут благодаря клаве монтаж идёт очень быстро и никаких тормозов. Эдик залью на ЯД сообщу, он русский 6.02. Есть и поновее (англ) но там триал сбрасывать нужно.
Yuren вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2015, 06:54   #7
Евгений KZ
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2015
Возраст: 48
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Евгений KZ has a spectacular aura about
По умолчанию

Юрен, буду очень признателен за помощь, но я в форумах очень мало понимаю.)) Даже не знаю, что такое ЯД.))) Хотел бы установить русскую версию, как это попроще сделать?
Евгений KZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2015, 07:22   #8
Yuren
Мастер
 
Аватар для Yuren
 
Регистрация: 11.10.2014
Возраст: 52
Сообщений: 121
Сказал(а) спасибо: 2,800
Поблагодарили 59 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 370
Yuren is a jewel in the rough
По умолчанию

ЯД это Яндекс диск (хранилище), сейчас туда заливаю Эдика, ссылку скину в ЛС (личные сообщения), затем скачаешь, разархивируешь и согласно инструкции установишь.
Всё готово забираем по ссылке в ЛС.
Yuren вне форума   Ответить с цитированием Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
skitalez (01.02.2015), Евгений KZ (31.01.2015)
Старый 01.02.2015, 10:18   #9
Евгений KZ
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2015
Возраст: 48
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Евгений KZ has a spectacular aura about
По умолчанию

Программа Эдиус несовместима с Виндовс 8.1(((
Евгений KZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Yuren (01.02.2015)
Старый 01.02.2015, 10:52   #10
Евгений KZ
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2015
Возраст: 48
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Евгений KZ has a spectacular aura about
По умолчанию

Ничего у меня не получилось... Второй ноутбук на Виндовс7, на него Эдиус тоже не встал.(((
Евгений KZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как установить magic bullet на edius 6 Akses Canopus Edius 13 23.10.2015 20:48
Хочу заказать сборку нового компьютера Скерцо Железо - обсуждение, настройка, ремонт. 10 25.10.2014 09:13
Какую выбрать камеру? Или как? vovo Видеокамеры 69 15.03.2012 17:34
какую версию выбрать? akula_85 Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO 17 05.07.2010 08:26


Часовой пояс GMT +1, время: 03:32.




Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Рейтинг@Mail.ru