![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Вопрос-ответ В этом разделе каждое сообщение состоит из вопроса и ответа на этот вопрос. В темах не предполагается дискуссия, сюда модераторы переносят только корректно сформулированные вопросы и ответы на них, чтобы последние не потерялись в процессе переписки. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Уважаемые творцы, всем здравствуйте! У меня такая просьба, помогите мне пожалуйста кто-нибудь установить Adobe After Effects. Нужен в основном для кеинга (для замены фона ну и обработки видео и главное вывода его в формате mp4).
Рассматриваю версию 2014 года т.к. там проблем с выводом (компиляцией) вроде бы нету. Но можно и другие версии. Желательно подсказать пару фишек по кеингу. Люди добрые, если кто-нибудь может помочь, то монетой тоже отблагодарю. Комп у меня icore7 год назад собирал и пользовался только посмотреть видео, летает, весь чистый, всё лицензионное. Просто я начинающий блогер, буду заниматься только монтажом видео. Но не вижу разумности 2000 руб в месяц отдавать за лицензию. +7 929 545 01 52 Телега, вотсап, вибер, звонки, смс как удобно. Очень жду и надеюсь на отзывчивость и помощь. Проживаю м. Бабушкинская, чаем напою ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
Поблагодарили 1,039 раз(а) в 676 сообщениях
Вес репутации: 832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что не получается с установкой?
могу удалённо поставить, достаточно наличие TeamViewer |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Fktrcfylh (14.10.2019) |
![]() |
#3 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
aleks_nsk, Уважаемый, Aleks_nsk! Да, если можно, давайте через тимвивер. Если можете напишите пожалуйста на вотсап, для оперативности. Вы сможете сегодня? Дело в том, что когда я компилировал у меня не было кодека h264 на версии 2017 г. И поэтому в мп4 не выводил. Потом я его как то отдельно скачал установил, но при компиляции он просто зависал. Я всё удалил в итоге. Я решил поискать помощь здесь. Чтобы с 0 всё заново установить. Комп мощный , поэтому думаю это не займет много времени.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите пожалуйста выбрать видеокамеру! | Mariann | Видеокамеры | 0 | 03.07.2018 17:10 |
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА | Андрей61 | Общие вопросы по видеомонтажу | 0 | 29.04.2014 17:34 |
Помогите установить Media manager ! | Ilya | Sony Vegas | 1 | 21.05.2013 20:49 |