![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Аксессуары для видеокамер Обсуждаем достоинства, недостатки, проблемы совместимости и прочее... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Ученик
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет. Я решил купить себе камеру LX100 и мне нужно выбрать стабилизатор. Проблема в том, что я не шарю в теме и мне нужен совет от которого я мог бы оттолкнуться. Стабилизатор нужен для съемок пеших прогулок по городу и в лесу. Ничего экстремального вроде поездок на велосипедах или плавании под водой не планируется. Главные критерии: удобство использования (чтобы можно было держать в одной руке) и недорогая цена. Я посмотрел видео с Kumba Cam, мне понравилось, что в ней есть управление кнопками и саму палку можно уместить в одной руке, но она, увы, для телефонов. А мне нужно для LX100. И еще один вопрос: стоит ли покупать стабилизатор в пределах 300 евро или это будет пустая трата денег?
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Стабилизатор для LX100 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
Поблагодарили 1,043 раз(а) в 680 сообщениях
Вес репутации: 887 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам Key3 - электронный стабилизатор камеры | Арсений90 | Покупка-продажа | 5 | 20.10.2015 00:54 |
Стедикам - стабилизатор видеокамеры наплечный | Андрей режиссёр | Покупка-продажа | 8 | 07.09.2015 02:44 |
продам стабилизатор | westmedia | Покупка-продажа | 10 | 24.06.2010 20:44 |