![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Программы DVD авторинга MediaChance DVD-lab PRO, SONIC ReelDVD, Scenarist, Adobe Encore Dvd и другие... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Друзья! Всех приветствую! На днях закончил свой первый пробный проектик на Java.
То, что у меня из этого вышло, я закатал в ролик и выкладываю для ознакомления. Особо прошу не пинать, так как это, ЧЕСТНОЕ СЛОВО, первый опыт работы с Джавой. Первоначально это меню задумывал повторить в HDMV. В IG то я его сделал, но не понравилось одно. В HDMV-меню невозможно повторить все эффекты анимации, которые были в оригинальном меню, а именно - невозможность наложения кнопок и элементов меню друг на друга, ни как не сделать плавную прокрутку элементов эпизодов, да ещё в обе стороны, одновременное перемещение наложенных друг на друга элементов меню, да ещё при этом, что бы один из элементов выполнял бы какую-нибудь операцию, допустим, вращался. Про ограничения буфера я вообще молчу, это напрягало всегда. Невозможность работать с полноцветной графикой, да и так по мелочам куча всего что НИЗЯ-Я-Я-Я. В общем, мне это в один прекрасный день всё надоело, и я решил попробовать, а может ли простой смертный создать что-либо подобное, что могут сделать некоторые компании-монстры. Могу в полной уверенности сказать, да могут, ну и результат того что мы это можем я выложил ниже. И небольшое дополнение - почему именно это меню. По сложности анимации просто сложнее мне не встречалось. В этом меню есть всё, эффекты перечислять не буду, я их озвучил раньше. Все остальные менюшки можно шлёпать вообще с закрытыми глазами. Ну и задача ставилась конкретная, не просто тупо скопировать оригинал, а понять, как это всё там работает, и постараться повторить эти эффекты. Думаю, мне это удалось, чуть-чуть ![]() Так что друзья, не так страшен чёрт, как его малюют. Удачи Вам Друзья на ниве авторинга! С уважением, Сергей. Последний раз редактировалось Palych; 04.05.2013 в 18:33. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Java игры для сенсорных телефонов | babygirl | Мобилка | 2 | 02.10.2013 09:32 |
Гибридное DVD-меню, сборка. Требуется. | EVPO | Работа - поиск, предложения... | 0 | 14.09.2011 13:10 |
Сколько стоит создать такой же клип? | Alex1 | Общие вопросы по видеомонтажу | 12 | 13.02.2011 13:01 |
DVD-меню, видеозаставки | perfekta | perfekta | 1 | 05.12.2010 18:38 |
DVD меню для Premiere | Тишина | Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO | 8 | 21.07.2010 23:17 |